【刀剑乱舞/超短篇】小习惯 · 莺丸的场合

+自创女审神者有

+刀X主成分有,算是本丸的短篇日常

+文笔渣、错字多、还请多多见谅


#


     【牵手】


     手上不属于他的温度让他下意识地侧过头看向那名站在自己身旁的黑发少女。 


     有着茶绿色头发的付丧神先是一愣,然后他的视线很自然顺着少女的侧脸移至自己那只被少女牵着的手上。 不过,与其说是牵,倒不如说对方只是用食指勾着了他的尾指,然后就这样继续全神贯注地挑选着摆放在置物架上的咖啡。 


     莺丸收回了视线,继续看着被自己拿在手上的高档茶叶,只不过那只被审神者勾着尾指的手渐渐地五指收拢,轻而易举地便将对方的小手包裹在自己干燥且温热的掌心中。


     他的力度刚好,既不会让对方挣脱也不会将对方弄疼。


    “莺丸,你看这个……嗯?你是想到了什么开心的事情吗?”

    “嘛,谁知道呢。”


     付丧神很自然地接过审神者拿在手里的咖啡粉,然后放进了购物车里,笑着说道:“我们也差不多要回去了哦,太晚回去的话加州君会很担心的吧?”


     “诶?哦,那走吧,去付账。”

     

     完全没意识到自己的手被牵着的审神者如是地说道,然后极其自然地被莺丸从万屋牵着回到了本丸。


     


     

     

评论
热度(7)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER