【刀劍亂舞】餵食

+本丸的日常,刀X主

+OOC注意,自創女審神者有。

+髭切X女審神者

+文筆渣、錯字多、請多多見諒。



    髭切發現自從自己和審神者逐漸熟絡后,審神者的目光停留在他身上的次數也逐漸變多了。從剛開始輕描淡寫地一瞥或者是充滿理性的注視如今已經染上了她些許的私人情緒。


    就比方說,她每次看到自己的盤裡有芹菜的時候,她就會一邊以可憐巴巴的眼神看著他一邊不動神色地將盤子往他的方向推來,希望他將盤子裡的芹菜統統夾走。


    這是一個帶有撒嬌意味的舉動,儘管髭切心里樂得很,但他只會夾走少數量芹菜,然後一臉笑得一臉腹黑)天然地說‘我已經幫主殿解決了一小部分了,剩下的就主殿自己來吧。’


    老實說,審神者氣鼓鼓地埋頭扒飯的舉動其實很可愛。每次逗完審神者后,髭切都會忍不住將自己盤裡的炸雞塊夾到她的嘴邊當做獎勵,看著對方一臉心滿意足的吃相,髭切的心情也會跟著開朗起來。


    “兄長,主的盤子快堆成小山了,你就別再夾菜給她了。”坐在髭切身邊的膝丸忍不住小聲地提醒道。


    審神者其實是貓胃再加上吃太多會造成她的不適,所以審神者一向來都是少食多餐。可是眼下她的盤子裡的食物都快堆成了一個小山了,但她還是埋頭苦吃,腮幫子鼓鼓的就好像拼命儲存食物準備過冬的松鼠。


    髭切偏了偏頭:“啊咧,主殿發育期要吃多點才可以啊。”


    ——不,兄長,主她已經19了,發育期已經過了。


    膝丸捂著隱隱作疼的額頭,深深地認為吐槽點突然間變多了,害得他不懂該怎麼開始吐槽才好。


    “好吃嗎?主殿?”天然笑。


    審神者痛苦地嚥下口中的食物:“嗯……還行。”


    於是乎,髭切笑著夾菜夾得更勤了。


    今天的審神者,也依舊被髭切喂得飽飽的~ ❤


~~~

我家阿尼甲和嬸嬸大概是維持著一個願餵一個願吃的純潔關係……大概ww

這篇其實是篇傻白甜……大概ww

還有其實這篇我是在520那天寫的(遠目

然後說得題外話就是,

靈感總在深夜來,偏偏明天我需要早起_(:зゝ∠)_

忙成狗的生活,我可以選著狗帶嘛?(哭笑不得

评论(12)
热度(41)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER