【文豪野犬】發酒瘋·後續

+發酒瘋的事後文w
+中原中也X自創女主
+因為目前還在研究著如何開車,所以這篇依舊沒開車內容,嘿嘿。
+文筆渣、錯字多、請見諒
+OOC狂魔出沒,請注意!!!

    

    雪染紫,20歲,港口黑手黨愛麗絲的專屬醫療師,目前正處於疑惑狀態中。


    呃,這一切才從哪兒開始說起呢?


    先不提她今天起床梳洗時被身上那一塊青的一塊紫類似被人家暴的痕跡給嚇了一跳,也不提她打開手機時竟然發現裡頭有30多通來自森鷗外的未接電話……那個躺在她床上睡得很沉的矮子是怎麼一回事?


    因為剛剛還處於剛起床的迷糊狀態,所以沒察覺到。等她梳洗出來後才看到不知為什麼會出現在她家的中原中也抱著她的被子,睡得很香。    


    啊,她想起來了。

    

    她昨晚下班後抱著一肚子的苦水去約紅葉喝酒。然後紅葉說沒空,再然後紅葉讓路過的中原中也陪她去酒吧,再再然後她喝了幾杯威士忌和啤酒,再再再然後……她好像喝斷片了。    


    雪染紫先是摸了摸自己幾乎是佈滿吻痕的脖子,表情變得不大妙。


    該、該不會……


    啊哈哈,一夜情這種戲劇性的事怎麼可能會發生在她身上啦,哈哈~


    再說了,她寧願相信昨晚她喝斷片兒后,中原中也對她拳打腳踢作為她平時損他的報復,也死活不敢相信她會和他之間會發生那種事。


    腰上的掐痕、酸痛的腰、大腿內側的咬痕什麼的……光是想想都很不妙啊!!


    “中原中也!!你還睡!!快給老娘交代清楚啊!!”


    被雪染紫掐著肩膀晃醒的中原中也似乎還處於意識不清晰的狀態中。只見他咕噥了幾聲,皺著眉,伸手便將激動得跨坐在他身上的雪染紫壓到自己懷裡。


    沙啞且低沉的聲音在她的耳邊響起。


    ——“乖,別吵,先讓我再睡一會兒。”


    莫名其妙被安撫了一番的雪染紫就這樣被他抱在懷裡。雖然中原中也似乎再次陷入了熟睡狀態,可是每當雪染紫想要掙脫的時候他就會抱得特別緊。


    最後,什麼都做不了的雪染紫只能把玩著他凌亂的橘色卷發,玩膩后直接窩在對方的懷裡,隨著思緒的飄遠漸漸地回到了夢鄉。


~~~~~


果然不只開車,

開車前和開車后都是門技術活_(:зゝ∠)_

對不起啊,中也我又把你給崩了(除了你的身高







    


    

    

    

    

评论
热度(49)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER