【刀劍亂舞】咬腳的高跟鞋

+現代paro,髭嬸的交往日常(?
+自創女嬸有,OOC有
+文筆渣、錯字多、請見諒 w



    “嘶……”

    “哦呀,怎麼了嗎?”

    “鞋子咬腳了……”

    “我看看。”

    

    髭切將她扶到一邊坐下后便單膝跪在她的面前。他輕輕地托起她的右腳放到自己的腿上。體溫略高的手掌輕巧地脫下了她的高跟鞋,後腳跟處被磨破皮的傷口就這樣赤曝露在他的眼前。


    “褲子會弄髒的。”她皺著眉想縮回腳,無奈卻被他以不會弄疼她的力度抓得死死的。面對路人那充滿曖昧的眼光,她的臉不爭氣地紅了。


    “比起那個,你更重要。”他柔柔地笑了笑,然後順手脫下她另一隻高跟鞋,並將它們一起扔進了路邊的垃圾桶裡。


    “啊,我的鞋!“ 


    “反正都不合腳,留著干什麼?”扔掉她鞋子的罪魁禍首輕彈了下她的額頭,看似抱怨但實際上卻是充滿了寵溺的語氣。


    他從隨身包里摸出了一個小袋子,這個是膝丸今天出門前特地給他準備的,說是為了以防萬一,沒想到真的派上用場。髭切從裡頭摸出了兩個粉紅色還繪有兔子圖案的創可貼,沒說什麼就撕開了包裝。


    相反與髭切的淡定,她在心裡乾笑道。


    ——沒想到平時里很正經的膝丸先生喜歡這種啊,呵呵呵。


    “ 這樣的話我怎麼樣回家啊?“她低著頭看著他給自己的傷口貼上創可貼,“難不成你背我?”


    “姆,還是你想被公主抱?”髭切無辜地偏了偏頭,一雙融金般的眼眸卻盈滿了笑意:“或者,你想嘗試其他的姿勢?”


    “ ……你背我就好。”

    “啊啦,真可惜呢。”


~~~~~~~~

我不知道我在寫些什麼,哈哈哈哈哈哈哈
明天考普通心理學我完了_(:зゝ∠)_

一整個好像明石附體一樣沒幹勁啊……(滾滾

    

评论(2)
热度(37)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER