【文豪野犬乙女向】(破60粉點文)芥川X我

+花式OOC、逗比日常風、自創女主(?)皆有,請注意 !!
+文筆渣、錯字多、請見諒w

 

致: @新宿病女 

            您點的【芥川X我】,請查收~

 

    我睡覺的時候喜歡抱著東西入睡。

 

    雖然說這並不是什麼壞習慣,可是自從和芥川同居后,我發現我的抱枕可以說是一個星期換兩三個。我有向跟芥川提起過這件事,但是他每次都是輕描淡寫看了我的黑眼圈一眼,接著便很冷淡地叫我去商場買一個新的,搞得現在超級市場里推銷家庭用品的阿姨都認識我了。

 

    說來也奇怪。每個剛買的抱枕隔天就會像是被什麼怪獸嘶咬般全部的棉花散落一地,就連我買來藏在床底下和衣櫥裡的抱枕也會遭殃。我曾經懷疑過是不是隔壁家的哈士奇半夜三更跑來我們家搗亂,可是想想那條狗好像特別怕芥川,所以應該沒那麼大膽跑來我們家。

 

    芥川聽了我的推測后更是對我嗤之以鼻。

 

    接著他一邊喝著剛煮好的咖啡一邊對我冷嘲熱諷說我的學士學位該不會是走後門來換來的吧。當時我特認真地想了想,吞下嘴裡的煎蛋培根后,我特嚴肅地看著他說道:“我記得當時考試時我是走前門進考場的。”

 

    過後芥川看我的眼神越發越鄙視了,就像在看一個弱智,不過當然這是後話。

 

    今天芥川傳信息來說他會晚回來,讓我先用吃晚餐不用等他。由於我的手機是處於常年靜音狀態,所以我是在準備好雙人份的晚餐後才看到了他發來的信息。


    無限心塞地將原屬於芥川那一份的晚餐打包送去隔壁后,我便進到廚房里準備給他弄點粥。畢竟每次芥川說晚歸幾乎都是凌晨1點多左右的事情,這個時候吃太多對身體不好,更何況芥川的身體本來就不好了。

 

    將粥煮好后,我用房裡的小熊狀便簽寫了【記得弄熱了再吃喲~❤】后便將它貼在了冰箱顯而易見的位置上。雖然芥川往往都會直接無視掉這麼可愛的便簽直接吃冷掉的食物,可是我依然覺得這個溫暖的小舉動應該持續維持下去。

 

    畢竟這樣才有家的感覺嘛。

 

    一個人在家的時光是很悶的。完成了大約1/3的論文后,我習慣性地窩在沙發上看著電視台重播的連續劇。劇中的女主角抱著昏迷的男主角哭得稀里嘩啦的,可是我的焦點始終放在女主角那條與芥川那身裝束有點相似的洋裙身上。

 

    ……噗、龍之介的小洋裙。

 

    光是想想都覺得好可愛啊~❤

 

    看了大概半個小時的電視劇,我才關上了電視和樓下的燈,托著沉重的腳步回到了我的房間裡。哪怕我和芥川已經是同居關係,但我們仍然分房睡。這樣是為了避免我熬夜趕論文或者是準備第二天的講義時會影響到他,也免得我的睡相不好導致被有起床氣的他扼殺在睡夢中。

 

    芥川剛開始的時候是不答應的。他不理解我們睡都睡過了,為什麼還要分房睡。我跟他說這是女孩子的矜持問題,他則很不屑地哼了一聲。我想,如果不是因為我是他女朋友的話,以我這張嘴來看,我估計已經被他羅生門不下一百次了,呵呵。

 

     看著房內空曠曠的雙人床,我憂傷了。要知道昨晚我的床上還擺著一個套著米老鼠抱枕套的抱枕呢,現在那個抱枕已經變成一堆破爛的棉花被我扔進垃圾桶了。我摸摸地將被單捲了起來抱在懷裡,雖然被單抱在懷裡的手感沒有抱枕來得充實,但是總比沒有東西抱來得強。

 

    我不知道自己後來是怎麼睡著的,也不知道自己到底睡了多久就被一雙體溫微低的手從夢境拉到了現實。我半睜開眼睛,率先進入眼里的是芥川的頭髮,再然後是芥川的喉結。他的下巴抵著我的頭頂,雙臂將我捆得死死的,讓我只能依偎在他的懷裡。

 

    “龍之介,你回來啦。”

    “嗯。”

 

    我縮在他的懷裡。除了他沐浴后的皂香味,我還能感覺到他胸腔的輕微震動和平穩的心跳聲。

 

    “龍之介,我明天要去買抱枕,要不要順便幫你買一個?”

    “……不用。”

 

    他低下頭,比平時低個幾度的聲音在我的耳邊響起。

 

    ——“以後就抱著我睡,懂了嗎?”

 

    我什麼都沒說,只是側過頭在他冰涼的唇上輕輕一吻,作為我的答復。


~~~~~~


芥川崩得很徹底,我爆字数也爆的很彻底(误


鄙人不才,希望各位會喜歡这篇文_(:зゝ∠)_


P.S.千草酱点的文明天或者后天才会补上哦~请敬请期待~!^^

评论(8)
热度(53)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER