【刀劍亂舞】(破60粉點文)鶯丸X女審神者

+刀 X 主,自創女審神者有
+鶯丸X女審神者
+文筆渣、錯字多、請見諒w

致: @四季院☆花满园 

    

        您點的鶯丸X女審神者,請查收~❤


    每當有空檔的時候,審神者很喜歡帶著近侍刀跑到鶯丸的茶室蹭茶蹭點心,然後就這樣無所事事地在那裡度過一個空閒的下午,一直到光忠來叫他們吃晚飯為止。

    起初時還好,可是後來隨著審神者待在茶室的時間逐漸增長,導致她吃點心吃撐了而吃不下晚餐。燭臺切光忠已經不只一次向鶯丸提起審神者不吃晚餐的問題,可是後者每次都捧著茶杯笑盈盈地說自己會留意的,結果倒頭來還是仍有審神者吃光所有的茶點,如果她說不夠,鶯丸還會將自己的那一份給她。

    對鶯丸如此寵溺審神者的舉動,燭臺切光忠表示他差點被氣死。

    

    “鶯丸殿,再這樣下去主人可是會變胖的哦。”

    “嗯,肉肉的主人挺可愛的啊。”

    看著面前的四花太刀,燭臺切光忠覺得他心好累。

    今天午後,審神者一日往常地到茶室報到。不過她的身邊並沒有跟著今日充當近侍刀的愛染,大概是工作結束所以跑去玩了吧。

    將盤子里第七塊櫻花餅消滅掉后,審神者滿足地瞇著眼睛,活像一只吃飽后準備打盹兒的小貓。

    鶯丸笑笑地給她帶了杯茶,輕飄飄地調侃道:“主還真是很能吃呢。”

    她的臉頰微紅:“甜、甜食是裝在別的胃的!”

    “哦,原來如此。”他放下手中的茶壺,好看的眼睛微瞇道:“老實說,我剛開始還以為主會像別的女性一樣怕胖而不敢吃,結果原來是我多心了。”

    “才不會呢,哼唧。”審神者隨意地倒在了身旁的軟墊上,墨色的髮絲在榻榻米上散鋪著,有的還落到鶯丸跪坐的膝上。她繼續道:”為了減肥而不吃東西什麼的簡直是糟蹋甜食啊,那種事我才不會做呢。“

    鶯丸看了眼她的腰,然後他神使鬼差地伸手捏了一下。冷不防被捏了一下的審神者當下直接跳了起來,精緻的小臉紅得不像話。

    “啊!!鶯丸你幹嘛?!”

    “……嗯?”

    鶯丸縮回了手,接著他無視審神者的質問,老神在在地抿了口茶:“嘛,那種小細節就別在意嘛。”

    無緣無故被人捏了腰怎麼可能不在意?!

    看著審神者一臉驚嚇的表情,鶯丸只是笑笑說:“看來我還得再努力呢。”

    ——【畢竟雜誌上不是說了嗎?只要把那個女孩兒養胖了,她就是你的了。】

~~~~~~

果然太爺爺的角色我還不是很會抓(抹臉

感覺崩的很徹底啊_(:зゝ∠)_

有空的話這篇文我會修過的,嗯w

评论(19)
热度(40)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER