【刀剑乱舞】 演练的对象是个欧洲萝莉婶

+本丸日常,轻微刀x女审神者
+萤总专场,自创女审神者有请注意!!
+文笔渣、错字多、请见谅 w

     她似乎很久没来演练场了。

     看着人来人往的演练场,审神者的心中突然萌生起反正都那么多次没演练了,也不差这一次,回家洗洗睡的想法。如果今天跟着来的队伍里全是太刀的话,她或许会立刻下命令打道回府,可是她今天只带了一把刀来。

     而且还是特别好战的那把刀。

     “主人主人,我想吃团子。”

     有着孩童外表的大太刀仰着一张脸笑得格外地可爱。他的嘴边还有沾着方才吃的章鱼烧的酱料,审神者用巫女服的袖子给他擦了擦嘴角,然后拉着他往演练场休息区卖食物的地方走去。如果被清光看到,恐怕他又会碎碎念了她太宠萤丸了。

     某种方面,审神者就像一个傻瓜妈妈。

     “ 那个,请问你是璘大人吗?”

     软糯软糯的声音在她的身后响起,审神者给了萤丸几个小判,让他自己去买吃的后便转过身看着那名站在她身后的同僚,疑惑道。

     “正是在下,请问你是……?”

     她偏了偏头,要知道她的交友圈不广,此外她在公共场合也不怎么活跃,所以认识的人自然不多。理了理思绪,她微微弯下身…………没办法,谁叫这名同僚的身高还不及她家的药研藤四郎。

     “ 我叫霜,是你今天的演练对象哦!” 小萝莉兴奋地拽着她的袖子,“璘大人请多多指教!”

     ——完了,看着对方一脸天真无邪的萝莉长相她突然觉得自己下不了手。

     正当她要找借口推辞时,应该是小萝莉的近侍的付丧神慢慢地走了过来。即使他闭着眼睛,手上的可乐还是稳稳地被他拿在手上。

     “啊,珠珠丸!” 小萝莉欢脱地扑向自己的近侍,然后很愉快地和她挥手说等下见后就和她的近侍一起离开了。

     ……

     …………

     ………………

    “主人,你看我买了樱花饼还有很多……… 呐,主人你不舒服吧?脸色很不好哦。”

     她低头吃了口萤丸递过来的团子,咽下后,她一脸认真地看着吃得腮帮子鼓鼓的萤丸。

     “萤丸,等下的演练,直接砍,不用手下留情。”她刚刚稍微看了一下那名数珠丸的资料,发现他的等级不高。

     “好~”吃着团子和樱花饼的魔王大太刀如是欢快地应道。

~~~~~

有一次去演练,还真的看到对方只放了一把数珠丸,然后我就带lv90+的萤总把他砍了 (无误)

这一切都源自于一个非洲人的怨念,嗯 w


修改于:2016年8月18日,8:40 p.m.

评论(2)
热度(33)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER