(練筆文)【刀劍亂舞】歐刀非主

※+本丸日常,輕微刀X主,自創女審神者有

+加州清光X自創女審神者

+崩壞有,錯字有,文筆渣,爛尾有,請慎入。

*** 略含陰陽師成分



    審神者最近迷上了一款新手游。


    每當處理完一天的工作後,她就會端著手機在寢室或者是辦公處的休閒角落開始刷遊戲。 


    雖說現在審神者因為靈力和身體狀況的緣故被政府放了半年的長假,平日里除了基本的公務和安排出陣等的名單之外也沒什麼事可做。因此,出於玩點遊戲有助於消遣時間的理由,本丸的刀劍們對審神者沉溺於手游所採取的是睜一隻眼,閉一隻眼的態度。 


    可是審神者最近似乎太過投入了。


    “主~人?”

    “啊,抱歉,清光剛剛你說了什麼?”

       

    原本拿著雜誌想和審神者討論那種指甲彩繪比較可愛的加州清光鼓著腮,在看到審神者略微呆滯的眼神後,他無奈地歎了口氣:“真是的,主再這樣下去可不行哦。”


    “嘿嘿,抱歉啊清光。”審神者吐了吐舌,然後關了遊戲順手把手機放到了一旁。


    “那個遊戲裡的人有我可愛嗎?”

    “……你比較可愛,我們家清光最可愛!”語畢還煞有其事地點了點頭。


    聞言,加州清光滿意地笑了笑,然後抬手拿起了審神者手機:“主人,手機借我看一下。”


    “好哦,拿去吧。”審神者翻出了一本小說:“密碼清光還記得吧?”


    “當然~”加州清光晃了晃手上的手機,掛著上頭的鈴鐺吊飾發出了清脆的聲響。


    審神者的密碼就是她任職的日期,而整個本丸中知道的刀只有加州清光。


    手機被近侍端在手裡,審神者也沒什麼特別的情緒,就只是縮在加州清光的身邊看小說。看膩了就趴在桌面上看著加州清光的側臉,然後伸出不安分的小爪子去揪着加州清光的馬尾把玩。


    手感真好,她又忍不住多模幾下。


    他點開了她手機里唯一一個手游——也就是那個她每天都在刷的遊戲,然後登入了她的本號。


    “吶主人,這要怎麼玩啊?”

    “誒誒,清光想玩么?”


    審神者的眼睛瞬間亮了。加州清光單手撐著臉頰,突然覺得這樣似乎也不錯。


    “嗯,就試試看吧。”他笑著說道。

    

    “來來來,我教你呀!”


    審神者蹭到了他的旁邊,然後開始講解整個遊戲的玩法。 看著賴在自己身旁的審神者,加州清光調整了一下坐姿,讓審神者整個人靠在他的懷裡。他的下巴抵著她的頭頂,仔細地聽著她的講解。


    “清光,你要不要試試看抽卡?”


    看著抬起頭看著自己的審神者,加州清光點了點頭:“好啊,要怎麼抽?”


    “像這樣,在這張藍符上面話一個圖案就可以了,要一口氣畫完……啊。”


    審神者的話還沒說完,第一次玩的加州清光就只在手機銀幕上畫了一條橫線,然後就收手了。


    再然後,身為非洲難民審神者看到了一張SSR。


    ※


    “主殿,清光,吃完飯……了。”


    “你們這是在玩什麼懲罰遊戲嗎?”


    “我在吸歐氣。”


    “誒……?”


    看著像個樹熊一樣抱著加州清光的審神者還有一臉無奈的加州清光,大和守安定表示他只是來叫人吃飯的。

    

 ~。~。~。~。~


太久沒寫文了,結果爛尾了,完全抓不到手感QWQ

感謝看到這裡的大家,我肥來啦~ヽ(✿゚▽゚)ノ

评论(2)
热度(6)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 梅茶子 | Powered by LOFTER